四方集運查詢香港電話

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

東北電力大學師生在“真皮真自我”皮革設計大賽中國大陸賽區總決賽中喜獲佳績

2021-07-08 16:03    四方集運查詢香港電話

 

  7月7日晚,由中國皮革協會、美國原皮皮革委員會共同主辦的2021“真皮真自我”皮革設計大賽中國大陸賽區(服裝類)決賽暨頒獎典禮在辛集國際皮革城圓滿落幕。

  本次大賽是由美國原皮皮革委員會發起的一項面向青年學生的全球賽事,在中國大陸賽區與中國皮革協會共同主辦,辛集市人民政府協辦。

▲ 東北電力大學羅景甜、曹力維作品《狂想日記》決賽展示環節

 

  2021年度“Real Leather. Stay Different真皮真自我”皮革設計大賽將繼續面向設計院校的學生,旨在激發新一代年輕人對真皮的熱愛,用創意和設計體現出真皮的可持續性、耐久性、多用途和時尚性。特別是相對於快時尚而言,天然皮革所具有的對環境友好的慢時尚特性。天然皮革的這些獨特屬性將通過年輕設計師的作品一一呈現,並通過設計比賽這一平台,將年輕一代消費者與充滿創意的年輕設計師及其作品連接起來。

 

▲ 東北電力大學服設181學生羅景甜、曹力維作品《狂想日記》獲得2021“真皮真自我”皮革設計大賽一等獎

 

  作為皮革業的全球賽事,美國原皮皮革委員會今年將繼續與中國大陸、意大利、英國和台灣地區的行業協會合作,共同在當地開展各項賽事活動,將大賽傾力打造為具有全球影響力的品牌賽事。

 

▲ 東北電力大學服設181學生羅景甜、曹力維2021“真皮真自我”皮革設計大賽一等獎獲獎證書

 

  本次大賽於今年4月23日啓動,比賽以“真皮真自我”為設計主題,面向在校青年學生。共有23所院校的800餘幅作品參賽,涵蓋鞋、皮具、皮革服裝三大系列。經過初賽評審共有55幅作品入圍決賽。

 

▲ 大賽評委及獲獎選手合影留念

 

  經過評審,藝術學院馮雲剛老師指導的服設18級學生羅景甜與曹力維作品《狂想日記1》脱穎而出,獲得本次大賽的一等獎。(四方集運查詢香港電話編輯 李明丹)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、四方集運查詢香港電話、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、四方集運查詢香港電話、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件