四方集運查詢香港電話

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

國家應急管理部副部長劉偉在我市督導檢查時強調 樹牢安全發展理念 全力提升監管水平

2021-07-05 14:51    四方集運查詢香港電話

  四方集運查詢香港電話訊

  7月2日、3日,國家應急管理部副部長劉偉率督查組來到我市,督導檢查危化品管控等安全生產工作。市長王路、副市長崔志剛陪同檢查。

  劉偉一行先後來到吉林石化、九新實業集團、巴斯夫吉化新戊二醇、吉化北方聯騰化工,聽取企業相關情況彙報,現場檢查設備檢修、裝置運行、消防應急、安全培訓等各環節安全監管工作,並組織座談,就化工產業轉移背景下進一步加強危化品管控瞭解情況。

  劉偉對我市安全生產工作特別是危化品管控工作給予肯定。他強調,要認真貫徹落實習近平總書記關於安全生產的重要指示精神,堅決扛牢防範風險的政治責任,清醒認識化工產業轉移、老舊裝置長期運行的風險隱患,牢固樹立安全發展理念,把統籌安全和發展貫徹到經濟社會各領域全過程。

  他強調,要全力提升危化品安全監管工作水平,補短板、強弱項,推動安全生產工作再上新台階。全面落實安全生產責任,嚴把項目准入關、建設關、驗收關。着力防範重大安全風險,兼顧抓早抓小,做好分級管控。深入推進本質安全建設,一園一策、分類治理,突出重點、強化培訓,持續提高安全監管智能化水平。

  他希望,吉林石化能進一步提升本質安全建設水平和服務地方能力,努力打造成為安全生產的全國標杆企業。

  (江城日報全媒體記者 王準 四方集運查詢香港電話編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、四方集運查詢香港電話、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、四方集運查詢香港電話、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件